Отдых в России
Экскурсионные туры
Карелия
Черное море
Кавминводы
Отдых в горах
Отдых за рубежом
Автотуры
Авиатуры
Программы для школьников
Экскурсии по Ростову и РО Туры по России Галопом по Европе Отдельные программы туров для школьников Великий Устюг с 02.01. по 09.01.2011 Кострома В гости к Снегурочки Казань - Лучезарная 2011 Спб Лапландия Рождество Финляндия - Швеция 4 дня



Погода в Ростове на Дону

Абхазия

Абхазия
  • Мягкий климат, удивительная природа, тёплое море;
  • Множество исторических, культурных и природных достопримечательностей;
  • Песчано-галечные пляжи;
  • Недорогие услуги, хорошее питание, обилие ягод и фруктов;
  • Гарантированные места на весь сезон;
  • Отсутствие языкового барьера;
  • Профессионализм, доброжелательность сотрудников и местного населения.
cкачать описание тура Цены и размещение (525 Kb)

 

Дом отдыха Солнечный Дом отдыха «Солнечный»
Расположен на склоне Гагрского хребта, в сосновом лесу, в 14 км западнее г. Гагра (поселок Холодная речка). На пляж можно спуститься на лифте или пройти 300 метров пешком по дорожке лесопарка.

К услугам отдыхающих: 11-этажный корпус — все номера представляют собой блок из двух самостоятельных номеров, имеющих лоджию. Удобства на блок — умывальник, туалет, душ. Все номера с видом на море.

В стоимость путёвки входит: проживание, 3-х разовое питание, пользование пляжем, солярием и душевыми, настольным теннисом.

Сервис: бар, шашлычная, магазин, бильярдная, библиотека, дискотека, видео-салон, кафе на пляже, спорткомплекс, волейбольная площадка, теннисный корт. Экскурсии. На пляже прогулочная лодка, катамараны. Встреча, проводы туристов — 350 рублей.

Пансионат «Мюссера» (им. Лакобы) Пансионат «Мюссера» (им. Лакобы)
Расположение: Пицунда - Мюссерский биосферный заповедник, в 80 км от г. Адлер и в 10 км от пос. Мюссера республики Абхазия.

Размещение: современной постройки пансионат представляет собой 17-ти этажное здание с лифтовым спуском к галечно-песчаному морскому пляжу.

Питание: 3-х разовое, шведский стол.

Пляж: песчано-галечный в 50 метрах от пансионата. На пляже: лежаки, зонты, душ.

Расчетный час: 12:00

В стоимость включено: проживание, 3-х разовое питание по принципу «шведский стол», пользование пляжем и существующими спортивными сооружениями, анимационные программы для всех категорий отдыхающих (дети, подростки, взрослые).

Дополнительные услуги: экскурсии. Водные развлечения, трансфер, караоке-бар, диско-бар, теннис. Бильярд, массаж, автостоянка, магазин.

Дополнительно оплачивается: курортный сбор.

Пансионат «Мюссера» (им. Лакобы) Дом отдыха «Чегем»
Дом отдыха "Чегем" расположен в курортной части г.Гагры в 120 м от моря. Размещение в здании оригинальной конструкции с веерным расположением балконов, своеобразная планировка этажей выводит все этажи комнаты в сторону моря, каждый этаж завершается обширной террасой-солярием, а на плоской крыше здания устроены аэрарий и солярий.

2-хместные номера площадью 16 кв.м с удобствами в номере, ТВ и холодильник на этаже.

Питание-3-хразовое.

К услугам отдыхающих бильярд, настольный теннис, кафе, библиотека, пляж городской в 120местрах от Дом отдыха, охраняема стоянка.

Пансионат «Мюссера» (им. Лакобы) Курортный комплекс "Гагрипш", г. Гагра
Пансионат расположен в районе старой Гагры на собственной парковой территории и находится на самом берегу моря.

Расположение: Пансионат расположен в районе старой Гагры на собственной парковой территории и находится на самом берегу моря.

Размещение: Стационарные 2-3-х этажные спальные корпуса

Номера: 2-х местные 1-но комнатные номера с удобствами (туалет, умывальник, душевая/ванна, телевизор, холодильник).
2-х местные 2-3-х комнатные номера с удобствами (туалет, умывальник, душевая/ванна, телевизор, холодильник, мягкая мебель).

Питание: Завтрак. За дополнительную плату питание организовано в ресторане пансионата, по меню.

Лечение: Не предусмотрено. За дополнительную плату можно посетить бальнеологическую лечебницу в г. Гагра. Прием сероводородных ванн показан при болезнях: сердечно-сосудистых, суставных, кожных, мочеполовых, нервных систем.

Пляж: собственный, песчано-галечный в непосредственной близи от пансионата. Пляж оборудован шезлонгами, раздевалками, душевыми кабинками, зонтики, кафе. Присутствуют все водные виды развлечений.

Инфраструктура: Кафе, ресторан, бильярд, теннисный корт, футбольное поле.

Путь следования: Поездом или самолётом до г. Адлер, далее трансфер.

Адрес: Абхазия, г. Гагра.

Стоимость трансфера: Возможна организация трансфера за дополнительную плату.

Пансионат «Мюссера» (им. Лакобы) Санаторий «АМРА»
Санаторий “Амра” расположен на берегу моря в самом красивом районе Старой Гагры, рядом с домом отдыха “Нарт”. Архитектура санатория, его интерьер и живописная парковая зона выдержаны в классическом стиле, а уютная атмосфера располагает к спокойному отдыху. Неподалеку от санатория расположены многочисленные кафе, рестораны и дискотеки.

Проживание: 260 мест. 1 корпус (3 этажа): двухместные номера с видом на море (балкон, душ, санузел, холодильник, ТВ, балкон); смежные номера с видом на горы (общий санузел и душ, холодильник), полулюксы с видом на море (комната с двуспальной кроватью, мебельным гарнитуром, холодильник, ТВ, балкон, ванная, санузел); люксы с видом на море (гостиная и спальня с двуспальной кроватью, мебельный гарнитур, ванная, санузел, холодильник, ТВ, балкон). 2 корпус (3 этажа): двухместные номера с видом на море и горы (душ, санузел, холодильник, балкон). ТВ в холле.

Инфраструктура: столовая (питание для номеров «люкс» организовано в отдельном зале с более широким ассортиментом), магазин, кафе у моря, ресторан, сауна, массаж, теннисный корт, волейбол, бадминтон, настольный теннис. На песчано-галечном пляже: лежаки, зонтики, водные развлечения. Охраняемая автостоянка.

Санаторное лечение: ЭКГ, лечебные ванны (хвойные, лавровые, лавандовые, пихтовые, мяты перечной), подводный массаж. Душ Шарко, веерный, циркулярный. Ингаляции (тепло-влажные, масляные, эвкалиптовые, минеральные), лечебная гимнастика, лечебные тренажеры. Возможно диетическое питание.

 
SnowStorm();